Снег растаял

Снег на асфальте растаял,
Просто исчез до зимы.
Лишь воспоминания оставил,
Как были счастливы мы.

Серые грязные лужи,
Как скрытые слезы в душе.
И не спасает от стужи
Яркое солнце уже...

Яркое теплое солнце,
В небе над головой.
Жизнь отдаю за червонцы
И ухожу за зимой.

Недолгая память о снеге -
Лужи на грязной земле...
Как проигравший в забеге -
Чувства почти на нуле...

Снег не оставит и следа...
Нет рядом той - одной...
Будь проклято это лето!
Я ухожу за мечтой...


Рецензии