Самозванец

      САМОЗВАНЕЦ

Мне не хватает мира одного,
Ведь я живу давно, в икс-дэ пространстве.
И, во вселенной, путешествую давно…
Я – пилигрим, я волк далёких странствий!

И приняла вселенная меня,
Как своего, я в ней теперь – желанный!
И отпустила Матушка-Земля.
Теперь – я сын природы первозданной!

Я осознал, что мне был подан знак,
Опередить – и время, и пространство!
И я теперь пишу, за тактом – такт,
Пророчества! Простите самозванца!


Рецензии