Не все прошло

Не говори,что все прошло –
Я не поверю.
Да,отболело, отлегло,
Но ключ от двери
 
Пускай побудет у тебя,
На всякий случай.
Я жду, тебя не торопя,
Мой самый лучший.
 
Я помню все как наяву,
Что было прежде.
Одним дышу,одним живу –
Своей надеждой.
 
Я сберегу свою любовь
Не потеряю.
Не все прошло у нас с тобой,
Я точно знаю.

---------
написано по заданной строчке "Не говори, что все прошло"


Рецензии