Директор стройки

ДИРЕКТОР СТРОЙКИ

Эй, Петрович, песок разгрузил?
Возьми новый наряд, у прораба.
Вот, талоны тебе, на бензин
И ключи – от цементного склада.

Коля, как там у нас кирпичи?
Завезли? Сколько пачек…? Отлично!
А, на кране, Тамарке, скажи,
Что зайду я к ней вечером, лично!

Толик, в тачку раствор выгружай,
Пусть ребята шуруют две нормы!
Стас, давай, вибростол запускай,
С плиткой, пусть, уплотняются формы.

Хорошо, вся работа кипит!
Видно слажена, сразу, бригада!
Мальчик Вовочка чётко рулит,
На песочнице детского сада!


Рецензии