Спасибо тебе... и Привет

Я каждый раз вычеркиваю тебя карандашом,
Надеясь потом найти ластик.
За всё,что ты делаешь перерезать бы горло ножом,
Избавь меня от такого ненастья.
Я не хочу что бы ты уходил,
Я не хочу что бы ты исправлялся.
Спасибо за то,что меня не любил.
Спасибо за сны,что являлся.
Спасибо за дни,не стихи и не песни
И не рисунки грифелем в тетради.
Спасибо за боль и за то,что не вместе.
Меня сделал сильнее.Так надо.
Спасибо за то,что ты был,есть и будешь
Рядом,отправляя надежды на тот свет,
Спасибо за то,что никогда не разбудишь.
Спасибо,что в качестве супруга - нет.
Спасибо за свинство,предательство,слёзы
За чай по ночам,за песни куплет.
И за успокоительные колёса
Спасибо тебе...и Привет.


Рецензии