***

И времени долгая линия,
Падёт лишь на будничный стол
Здесь смрад и наука алхимия
И вкусов сплошной произвол..

Поверив в идею бессмертия,
Поверишь и в миф бытия.
Повсюду одна геометрия,
В которой ломает меня.. 


Рецензии