Утро пришло... Акростих

УТРО ПРИШЛО (Акростих)

У/гасают в небе звезды,
Т/ишина уходит прочь,
Р/еют  призрачные грезы,
О/тгоняет утро ночь.

П/тички весело щебечут,
Р/азгорается заря…
И/ деревья что-то шепчут —
Ш/елест листьев слышу я.
Л/юди! Утро к нам пришло!
О/ттого так хорошо.

Анна ШТРО

АКРОСТИХОТВОРЕНИЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ПОЭТИЧЕСКИХ ИГР
С ДЕТЬМИ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ ГРУПП ДЕТСКОГО САДА И УЧАЩИМИСЯ ШКОЛ:
"ОТГАДАЙ НАЗВАНИЕ", акроигра
(на основе произведений Анны ШТРО).
Педагог читает детям акростихи,
а учащиеся, суммируя начальные буквы строк,
отгадывают названия.
http://www.stihi.ru/2017/12/14/3288


Рецензии
Люди! Утро к нам пришло!
Оттого так хорошо. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   26.02.2024 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.