Учитель

УЧИТЕЛЬ

Я пишу!
Я пою!
Я дышу!
Я мыслю!
Я лечу!
Я мечтаю!
Я плачу!
До тризны…

Перевёрнутый мир
Я пытаюсь
Поставить
На ноги.
Пусть исправит
Ошибки,
Великий Учитель
Строгий!

Если есть
В моём сердце
Смятение,
Пусть надоумит!
Тогда, жизнь моя,
Без сомнения,
Праведной
Будет!


Рецензии