Ты меня любишь?

Ты меня любишь?
И я, и я...
Ты моя радость,
Песня моя.
Нежный цветочек,
Луч в темноте,
Самый прекрасный
Подарок мечте.
Добрая фея
Крик журавля...
Ты меня любишь?
И я, и я.

Ты меня хочешь?
Я так хочу!
Только кивнёшь -
Вихрем лечу,
Душу отдам,
Сердце сожгу -
Я без тебя
Жить не смогу.

Ты меня помнишь?
Помню ли я?
Наши безумные
Дни сентября
Между землею
И небом полёт,
Не различая
Закат и восход!
Мёд на губах
Слизывал я...
Ты меня помнишь?
Помню ли я!!!


Рецензии