Я помню в баре, Элвис Пресли

Я помню в баре, Элвис Пресли,
коньяк в три доллара, на кресле
не то трусы, не то веревка,
и ты - плутовка.
Я счастлив был, потом - не помню,
поскольку Элвис начал с толку
меня сбивать, и вообще
коньяк застрял в моей щеке.
Наутро - связан (но живой)
веревкой той...
Мораль такая: пейте пиво
и бойтесь жмущихся игриво.


Рецензии