Дружба и любовь

Никто не скажет, что дороже -
Брильянт или алмаз.
И я не взвешиваю тоже
И не ценю на глаз.
Мои друзья - мои брильянты
И их веселый блеск.
Не важно трезвый или пьян ты -
Их взгляд имеет вес.
А девушку свою алмазом
Я называть готов,
Возьму ладонь её и сразу
Влюблён без всяких слов.
И потому весов не знают
Ни дружба, ни любовь,
Но вряд ли это понимают -
И взвешивают вновь!


Рецензии