Больше не вышли на связь

Имели мы доступ в системы друг друга,
В блокнотах пароли, в карманах ключи,
Имели возможность исчезнуть из круга
Обмана и боли. Ну что ты молчишь?

Имели привычку писать SMS-ки
Со смайлом в начале и словом "Привет!"
По многим причинам, достаточно веским,
Мы даже не знали, что есть слово "Нет"...

Горели глаза, взрывались сердца, закипала кровь...
Но наша мечта не сбылась.
Мы отдали все. Оставили все.
И больше не вышли на связь.



Имели все шансы упав не разбиться.
Мы строили планы, сверяли часы.
Мы знали когда лучше остановиться
И как уберечься от взглядов косых.

Имели высокую степень защиты,
Имели страховку от всяких потерь,
Все двери всегда были плотно закрыты,
И окна закрыты… Но где ты теперь?..

Горели глаза, взрывались сердца, закипала кровь...
Но наша мечта не сбылась.
Мы отдали все. Оставили все.
И больше не вышли на связь.


Рецензии