Я вечером домой вернусь

 Я вечером домой вернусь,
Устав немного от работы,
И сразу тихо окунусь,
В твой мир уюта и заботы...

Ты спросишь, как мои дела?
И я скажу , что в общем складно,
Я знаю, ты меня ждала,
И это... очень, очень важно.

Я погружусь в твои глаза,
Не в силах спрятать умиленья,
Ведь ты же, у меня одна...
Мой ангел, и мое спасенье.

Ты улыбнешься мне в ответ,
И я растаю от услады,
Как хорошо , что ты мой свет,
Души , смиренная отрада...

Я помолюсь за каждый миг,
Пусть мы с тобой совсем немного,
Я так люблю твой светлый лик,
Что благодарен только Богу.


Рецензии