Грусть твоя

Грусть твоя, Души прохлада, в глубине твоей живет
Всех твоих воспоминаний, грусть твоя, твой в Сердце лед
Жизни все она вмещает, и любви твой яркий свет
О себе воспоминаний, в Вечности хранит твой след
Грусть твоя, поток без края, из глубин твоей Души
Чей поток, как льда частица, в пламени костра любви
О былом воспоминанья, взгляд в глубины бытия
Грусть твоя, о днях прошедших, о рассветах вся твоя
О себе воспоминаний, в Вечности прошедших дней
Грусть твоя, лишь отголоски, радости, Любви твоей
Жизней всех твоих свершенья, на просторах многих дней
От костра пылают, искры, грусти лед пылает в ней
В сердце, грусти всей обитель и прошедших странствий ветер
По просторам Тишины, грусти лед, твоей мечты
Искорки твои несет, песню вечную поет
Грусть твоя о днях прошедших, о рассвете многих дней
О себе воспоминанья, лишь почувствуй и поверь
Грусть твоя, лишь отголоски радости, любви твоей
Жизней всех твоих свершений, на просторах многих дней
От костра пылает искра, в Сердце грусть твоя живет
И прошедших странствий ветер, грусти искру ту несет
По просторам, где ступаешь по просторам, где с тобой
В каждый миг все прибывает, все останется с тобой
Грусть о всех прошедших встречах, странствий Света твой полет
О Любви, с тобой, что в сердце и о слезах прошлых лет
О победах и свершеньях, что блестят в твоих глазах
И о чувствах, что остались, слез следы лишь в облаках
Полноту хранишь в Душе ты, иногда лишь, грусть слегка
В сердце, где огонь пылает, грусть твоя, кусочек льда
Что средь Вечности сияний, в Сердце у тебя живет
Грусть твоя, воспоминанья, песню, что тебе поет
Что хранишь, ты в Сердце вечно, как усладу боль свою
К Вечности твое касанье, пламени и льда игру!


Рецензии