Слабость

Почему ты думал, что любовь - это сила?
Это слабость. Смотри, мы уже не можем без нее.
Точнее, я без тебя и ты без меня.
Почему ты думал, что любовь нас освободила?
Она запирала нас на сотни замков, но я оказалась сильней.
Я ее победила.
Смотри, я свободна.
Я жива.

Почему ты думал, что любовь - это сила?
Это страх. Мой - за тебя и твой за меня.
Это - страшно.
Я не хочу, чтобы сердце сбивалось с пути при виде твоего лица в толпе.
Но так происходит.
Снова и снова.

Любовь - это слабость, даже когда кажется, что уже свободен.
Она просто ждет момента, чтобы побольнее ударить.
Под дых, в солнечное сплетение, прямо - и расцветает боль.
Призрачный цветок боли.
Любовь - это слабость.
Любовь - это боль.
Любовь - это цветок.
Я снова держу в руках букет любви.
Наслаждайся, бери себе, сколько хочешь.
А мне уже не надо.
Я хочу излечиться.


Рецензии