31 мая

Отмаялась весна в моем окне
Стеною ночь закрыла небо до рассвета
Лишь щебетанье птиц досталось мне
Им хорошо под звуки завтрашнего лета
Глаза приют найти хотят устало смотрят, словно два потухших солнца
А мысли  где то в облаках летят им до восхода плыть со мною параллельно
На все вопросы не найти ответ на все слова не будет даже вздоха
Летит мечта и я иду за ней и не ищу где есть моя голгофа
Отмерено судьбой нам много лет в которых зло любовь и безразличье
Но выбрать нужно лишь одно и пусть любовь останется навечно…


Рецензии