Ёж и Ёрш

         фото из Википедии

 У ЕЖа спросили: - ЁЖ!
 Ты колючее,  чем ЁрШ?
 ЁЖ заваЖничал: - Я  кру-уче!
 У меня в норе есть куча
 Из орехов и грибов, ягод.
 Я к зиме готов.

 Улыбнулся  молЧа  ЁрШ:
 Для него и в снег, и в доЖдь
 Вся река - просторный дом.
 - Погуляю,   а   потом
 ПриглаШу ЕЖа на чай,
 Чтобы в норке не скучал.


© Copyright: Ольга Чёрная Форсова, 2011
 Свидетельство о публикации №11102104160


Рецензии