Приличные девочки

Приличные девочки
Патологические отличницы
Вырастают с годами в прокуренных истеричек
Лучше бы в детстве чуть-чуть пошалили со спичками – ?
охладели бы к возрасту зажигалок
знать бы заранее, что в школьной столовой дадут на завтрак,
кем ты станешь завтра:
мастером слова, бабой с веслом или той, у которой два года условно
за плечами на месте подрезанных крыльев...
чем твоё жили-были закончится:
тили-тили, тили-тесто, в зале нет свободного места
или – ?просто: конец.
Знать бы заранее, что все эти правила
Ленца, буравчика, правописания
разовьют в тебе мании, фобии, прочие комплексы
поднимая всё выше планку над плоскостью
жизни, в которой из близких –
лишь томик питерского тунеядца
заставляет так искренне плакать, реже – смеяться


Рецензии
ДоброЗдравия! Хочу с тобой встретиться...:):):)

Александор Дорошенко   11.12.2012 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.