Греф наш грех

ЛУЖКОВА УМЫКНУЛИ, НУ СМЕНИТЕ ПЕРВУЮ КНОПКУ. ГРЕФ УЖЕ ДОСТАЛ СВОЕЙ СЕТКОЙ. ЖИВЁТ ЗДОРОВО, ОДЕВАЕТ И ОБУВАЕТ, РАССЛЕДУЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ОДНО ДРУГОГО ЛЕГЧЕ, РЕКЛАМОЙ БОГАТЕЕТ, СИДИТ КОЗЁЛ У МАСЛЯКОВА  В ГЛАВНЫХ. Я ДУМАЮ, ЧТОБ ОЖИВИТЬ ТЕЛЕ ВЕЩАНИЕ ПОРА  ВАНЮ УРГАНТА ПОСТАВИТЬ У РУЛЯ. А ТО АКАДЕМИК НЕВМРУЩИЙ ТАК И НЕ УЕДЕТ В СВОЙ КИЕВ, СИДЯ МОЛЧА В ПЕРИСХИЛТОНЕ...


Рецензии