Разум против любви

Моя душа к любви стремиться
А разум все твердит одно
С ним не могу не согласиться
Ведь прав он и причем давно
Любовь не только поцелуи
И расставанья под луной
Любовь уйдет погрязнув всуе
Оставив след в душе пустой
До той поры пока нет дома
Что бы семьи создать очаг
Не будет счастья - аксиома
И не спасет любовь сей брак
Рай в шалаше не всем годиться
Ведь в шалаше рай до тех пор
Пока ребенок не родиться
И станет рай предметом ссор
И потому так неустанно
Мы тратим жизнь на капитал
Считая деньги постоянно
Когда доход ужасно мал
Жизнь это долгая дорога
Душе устал я повторять
Ну потерпи еще немного
Совсем  чуть-чуть осталось ждать


Рецензии