***

Ты всё лгал, смотрел в глаза и лгал.
На что надеялся, скажи……
И как теперь мне жить не знаю.
Проклятий нет, не проклинаю.

Не держат больше мои руки.
Твой образ дорогой, прости!
Но ложь в душе легла разлукой.
И исчезают наши дни…..

Тебя люблю я , проклинать не смею.
Судить любовь твою мне не дано.
Желаю вам не знать разлуки.
И не таить на сердце лож!

30.05.2011.


Рецензии