ты знаешь,...

Если б ты знала как мне тут тебя не хватает
 Как застыли дни, без движенья меня держа.
 Ты знаешь, подруга, что-то изменилось внутри, и тянет
 Та ниточка детства – а я–то думала уже отмерла…
 Нас разделяют всего пара сот километров
 5 часов поездом, 3 часа за рулем.
 А знаешь, подруга, мне не хватает ветра,
 Того, который гулял в голове – давным-давно…
 Я скоро приеду. Ты все еще меня примешь?
 Я скоро все брошу и приеду к тебе пить вино.
 А знаешь, подруга, ведь этого не отнимешь..
 Ведь мы всегда будем курить на кухне и плакать друг другу в плечо…
 31.05.2011


Рецензии