Ты не мой, и от этого грустно

ты не мой, и от этого страшно
понимать, что не буду с тобой
я всю жизнь, для тебя я - вторая
ведь избрала сама эту роль

почему так случилось, ответь мне?
почему я влюбилась в тебя?
почему я теряю дар речи,
каждый раз, когда вижу тебя?

почему я такая дуреха?
полюбила чужое? зачем?
это так неразумно и глупо,
только время терять, быть ни с кем...

ты не мой, и от этого грустно
каждый раз убеждаю себя,
но с тобой все скрытые чувства
пробуждают во мне ураган...


Рецензии
Ольчик мне не найти слов...Супер!

Стерва Из Твоей Жизни   01.06.2011 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.