Колки мои слова

Колки мои слова…
колки – почти бездушны…
Может не я права,
только и ты послушай –

выбранный наугад,
выпитый – до последней…
ты, как хороший яд –
средство от всех болезней…

Тот, кто тебя испил
медленно в малых дозах,
выжил… – достало сил –
корчась в шипах и розах…

Я же пьяна тобой,
как наркоман со стажем.
После тебя любой
выпитый яд нестрашен…


Рецензии
Супер! Про моего мужа прямо. Иммунитет теперь тоже на яды.

Анастасия Кухтевина   16.06.2011 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.