Старый парк в центре города тенью

Старый парк в центре города тенью
И прохладой своею укрыл.
Он под звуки печужного пенья
Счастье быть нам вдвоём подарил.

Распуская цветы перед нами,
Обдувал веерами листвы.
Под деревьями, как под зонтами,
Отдыхали с тобой от жары.

А ночами в нём пары влюблённых,
Обнимаясь сердцами в тени,
Среди веток нависших зелёных
Зажигают фейрверков огни...

31.05.2011


Рецензии