А был ли, жил ли, рос

А я и не заметил,
Что пора Весны!
А я и не заметил,
Что под окнами,в саду,
Яблони в цвету!
А я и не заметил,
Что была любовь,
Кипела кровь!
А я и не заметил,
Что дует стужа,
Губит душу!
А я и не замечу,
Что жизнь пройдет,
И старость встречу!
А в холоде ночей,
Я буду грезить ей!
И блеклый свет свечей,
Погасит блеск очей!
Застынет в них вопрос!
А был ли,жил,ли,рос?


Рецензии