Пародии низовава жанра

"Заранее извиняюсь за маты употребляемые в этом произведении, но без них я бы не достиг такова поэтичесскава кайфа, какой достиг с ними"

Идет бычок качается,
Вздыхает на ходу.
Вчера он пил без мерно,
Севодня с похмелу.

Уронили в речку мячик,
Оказался в речке зайчик,
Как косой не вздумал плыть
Мячик создан, чтоб добить.

Зайку бросила Незнайка,
Под дождем остался Зайка.
Весь простыл и весь обмяк
Рядом дрочит Шапокляк.

Ловко дрочит голубой,
Не угнаться за тобой.
Час дрочил, дрочил и два
Заебала секс игра.

Молоточек молоток
Забиваю в ништячок,
Разкурил ево едва,
Разболелася бошка.

Скачет ловко икоза,
Дал с разбега ей пинка.
Долетела до столба
И сломала два яйца.

Муха муха цикотуха
Обкончавшееся брюхо.
Муха на панель пошла
И поймала трипака.

Мальвина учила читать Буратино,
Ево заманал Мальвинин урок.
Чтоб веселее читалось ребятки
Буратино Мальвину уламатьтаки смог.

Наш зоопарк самый лучший на свете,
Так написал зоофил на поркет,
Чтоб насладиться этой порнухой
Скрытую камеру включит сосед.

Ехал Грека через реку
Видит Грека тонит ****ь
Грека в реку да с разбегу
***** за ягодицу хвать.

Стоя спать умеет слон,
Он севодня сьел лимон
Покрутился так и сяк
С зади к слону лезет рак.

Мы сажали, мы сажали
Наши рученьки устали.
Вот взайдет здесь конопля
Отдыхай тогда братва.

Прилетит вдруг волшебник
В голубом верталете
И без платно подставит очко.

Кто людям помогает
Не тратит время зря,
Хорошим вас миньетом
Порадует она.

Поэтому я всем и каждому советую,
Снимайте Шапокляк.
Ведь отодрать старуху
Под дождиком ништяк!

Слогались, собиралсь
Веками все стихи..
А мы все переделали
Возьми и посмотри.

Мы пропели вам частушки
Хорошо ли, плохо ли,
А теперь завите девок
Чтоб мы их отхлопали.


Рецензии