не люблю, когда делаешь больно

не люблю, когда делаешь больно,
приходя на работу не сам.
понимаю, она не исчезнет.
только сердце рыдает от ран.

это больно, когда снова вижу,
что тебя снова возит она.
я - разлучница, и ненавижу,
потому что влюбилась в тебя!!!

не могу я себя взять заставить
позабыть тебя, это, увы,
очень сильное чувство, что губит,
как подушка, что душит в ночи.


Рецензии
Грустно...но это правда жизни.

Стерва Из Твоей Жизни   01.06.2011 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.