Холодно

Вот тоже выдался денек, холодно "дома"...
Сижу с тетрадкой и карандашом, в махровом мужском халате...
Все мои мысли напоминают мне психиатрическую палату:
Кто-то, с кем-то, о чем-то, о ком-то спорят...
Взвешивая «за» и «против»: впускать, отпускать, оставить, прогнать, лечить, забыть...
И много всяких разных глаголов...
Происходит что-то внутри, похоже, мой статус - «замерз»...
Приходится греться чашкой кофе и включенной газовой конфоркой...


Рецензии