Медвежонок и Лисичка

       
               фото из интернет

 МедвеЖонок-ШалуниШка
 ПолоЖил в лукоШко книЖку,
 Мёд налил в пустой боЧонок.
 - Если встретится БельЧонок,
 УгоЩу его медком,
 Развлеку его стиШком
 Про весеннюю луЖайку,
 Про застенчивую Зайку.

 А подруЖенька  ЛисиЧка
 Банты яркие - в косиЧки,
 Накрахмалила юбЧонку
 И звонит с утра БельЧонку:
 - Столько солнца на опуШке!
   Спрятать не могу веснуШки.
 - Ах! Да -ох!- СкаЖи ЗайчиШе
 Сколько Шарма в наШем МиШе!


© Copyright: Ольга Чёрная Форсова, 2011
 Свидетельство о публикации №11102104366


Рецензии