По моим натянутым нервам

По моим натянутым нервам
Ты пройдешься изменою острою
Я пойму, что твой Дух неизменен
Я пойму,
Мы давно уже взрослые.

Слезы
Тихо скатятся бархатом
Лужи серые,
Дождь нескончаемый   
За окошком заплачет молчание
Догорели свечи венчальные.

По моим натянутым нервам…

Осень,
Словно весною наполнена

Ты пройдешься изменою острою…

Только золото темно-зеленое

Я пойму, что твой Дух неизменен…

Опадает ковром нескончаемым

Я пойму,
Мы давно уже взрослые
Догорели свечи венчальные.


Рецензии