Слышишь?

Подскакивать от каждого звука
сплевывать твое имя кровью сквозь зубы
Летать там где надо плыть....
 
И опять в эту мутную дрянь нырять
и захлебываясь умирать от тоски.
 
Слышишь? Небо, выдох, боль
 
Горе мое бесценно, и непременно
как солнце в раю.
 
Слышишь? Небо, выдох, боль
 
Слышишь, как где-то взорвалось чудо,
в котором мы не вдвоем
 
Слышишь? Небо, выдох, боль


Рецензии