Душа или В Воркуту, в Воркуту, в Воркуту

Душа летит, как птица,
Душа поёт и мчится.
Она навстречу зову,
Да возродилась снова.

Припев:
В Воркуту, в Воркуту, в Воркуту,
В Воркуту она путь проложила.
Я скажу, я скажу, я скажу,
Край родной она не забыла.

Её попробуй ты позвать,
Позвать её тихонько.
Душа, как мать не может ждать,
Скажу вам я вот только.

Припев:

Не погасить запал души,
Не сбить напора пламя.
Лети, душа моя, лети,
Куда несут желанья.

Припев:


Рецензии