Поэма молчания

Снова надеюсь что кошмары позади
Чистота и холод синоним словам бесплодие и молодость

Крепкие объятия причиняют тебе боль
Чистота и холод отнимают веру

Медленно уходит нанет вся моя злоба
Пусть лучше холод пройдет сквозь нее
Бесплодие и молодость отнимают веру

Крепкие объятия причиняют тебе боль
Чистота и холод отнимают веру


Рецензии