Жизнь такая разная..

Вдохновение:Александр Бортник.
http://www.stihi.ru/2011/05/31/4418
***********
 
Каждый день не похож на другие....
Мы болеем,живем и страдаем..
Родились,бац,уже и седые..
Говорим...врем....опять обещаем..
С каждым годом,пригоршнями счастье
Собираем как воду в ладони..
Сердце рвем..безнадежно на части..
Убегаем порой от погони....
Что за жизнь?кто ответит,дружище?
Что все это? зачем? и что значит?..
Кто-то в миг этот нежности ищет..
Ну ,а кто-то,так горестно плачет..
Не найти нам покоя..некстати..
А ведь счастья хоть каплю хотелось..
Может, к черту все это,уж,хватит?
Обними и прости..наболело..


Рецензии
Жизнь такая разная -
грустная, прекрасная,
сложная и легкая -
поэтичнозвонкая!

Максим Гольбрайхт   01.06.2011 14:49     Заявить о нарушении
Точно,спасибо,Максим:))счастья ВАМ))

Юлия Лапушинская   01.06.2011 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.