Респект!

Любовь не до гроба, а лишь на время
Лучше быть не с одной, а со всеми
Не лицемерить, не обещать
Новую каждый день выбирать
Планов не строить и не зависеть
А наслаждаться взглядом лисьим
Формами тела, и ощущеньем
Острой стрелой и пронзенной мишенью
После давать возможность уйти
И через час другую найти
Вновь развязать потаенную ленту
Запросто жить настоящим моментом
Вот и исчезли души моей шрамы
Респект вам большой, дорогие дамы!
30 мая 2011 0:37


Рецензии