Жажда

Взмахнув могучею рукою
Ты убиваешь комара
Не думая, что пред тобою
Единокровная сестра
Что мать её, гонима жаждой
Когда ты пьяный спал однажды
В твой лоб впилась
И насосавшись
Вдруг разродилась мотылём
Личинка та, в борьбе с другими
Единокровными твоими
Сумела выжить в битве жизни
И вновь тебя стремится жрать
Влекома жаждой ненасытной
Под пресс твоей руки стотонной
Чтоб жизни выполнить задачу
Её не страшно потерять


Рецензии