Внутри

Так веет от снов
Что не хочется дальше идти от постели
Нужно лишь стать безумцем для других
Поймали на мысль
И лишь отпустили как голубей
Дороги на крышу
Кончаются нынче падением вниз
Дождись дождей
Все размоет здесь
Дождись, что дым
В холодной земле,
Смоет все что есть внутри;
Дальше все ветер раскидает вдаль
Он один свидетель, он молчит и знает.

Дальше все ветер раскидает вдаль
Он один лишь свидетель, он молчит и знает.


Рецензии