Поздравления родившимся 9 мая

 Поздравления родившимся 9 мая

Поздравляем с днем рожденья
И желаем – пусть мечты
Сбудутся как выраженье –
Знак душевной красоты.
И в великий день победы
Пусть уходят вникуда
Ваши горести и беды,
След теряя навсегда.
Пусть глаза всегда сияют
Ваши счастьем и добром,
Люди пусть вам расстилают
Землю праведным ковром.


Рецензии