Игра, с названьем Нелюбовь

Ты расставил сети
В них меня заманил,
Ты играл со мной,
Но меня не любил.

Ты привык к моей ласке, к нежности, губам
Только птицу с клетки выпустил ты сам.

ПРИПЕВ:

Ты забудешь мои руки и мои глаза,
Разобьешь ты свое сердце, ты загубишь себя.
Кто же станет новой жертвой?
С кем играешь вновь?
В ту жестокую игру, с названьем "Нелюбовь"



КУПЛЕТ 2:

Ты добился своих целей,
Да и был таков.
Я освободилась
От твоих оков.

Разгадать я сумела, как искуссно лгешь
Без меня ты не сможешь, без меня пропадешь

ПРИПЕВ:

Ты забудешь мои руки и мои глаза,
Разобьешь ты свое сердце, ты загубишь себя.
Кто же станет новой жертвой?
С кем играешь вновь?
В ту жестокую игру, с названьем "Нелюбовь"


Рецензии