Друг для друга

Он был холоден на словах,
Но горяч внутри...
Он нес свое бремя,
Оставляя гордость позади...

Его сердце билось чаще,
Когда она проходила мимо...
Он видел ее раз за разом,
Немного сердце ныло...

Душа уходила в пятки,
Испуганный любовью...
Он прятал от нее глаза,
Захваченный неловкостью...

Ему было необходимо,
Просто ее увидеть!!!
Любил на нее смотреть,
Проходящую мимо...

Такая смешная картина
И надо бы набраться смелости!!!
Подойти, просто сказать привет
И разговор завести!!!

Но это, ему казалось
Не так уж и осуществимо!!!
Сильный сердца стук
От ее улыбки милой...

От ее глаз глубоких,
В которых он читал многое...
Она полюбила бы его,
Если была бы с ним знакома!!!

Она не замечала чувств,
Мы не умеем читать мысли...
От предыдущих парней ничего не осталось,
Кроме ненависти!!!

Мы выглядим счастливыми,
Но никто не знает, что у нас на душе...
Но он, почему-то все видел,
Чувствовал боль в ее сердце...

Набравшись смелости,
Он заглянул в ее глаза!!!
Она поймала взгляд,
Полный нежности и тепла...

И им не надо слов,
Чтобы понять друг друга...
В душе живет любовь,
Они нашли друг друга!!!...


Рецензии