Vfnhtirf

А бывает ли такое,
что с утра от перепоя,
бесят вас ваши соседи,
ходят сверху как медведи,
и кричат соседи снизу,
что вчера под дверь написал,
а соседочка на против,
выпить с вами вновь не против?
Это все было неважно,
ведь стих "Матрешка" посвящен,
людям добрым и неважным,
ешьте хлеб всегда с борщом.

Я узнал, что секретарша,
ходит с нашим шефом в баню,
и зовут ее Наташа,
а не как я дамал - Аня.
Свиду скромненькая дама,
а ночами в выходные,
И Ивана, и Адама,
все ей как мужья родные.
Вот такая вот матрешка,
вроде свиду ты не плох,
как узнаешь - мандавошка,
а то хуже, вовсе - лох.

Я узнал, что друг мой лучший,
свиду стремный лох-очкарик,
очень сильный и могучий,
а не как я думал - нарик.
Оказалось он в науку,
погрузился с головой,
вот такое вот от скуки,
чудит друг мой дорогой.
Вот матрешка, вот такая,
свиду странный и чудной,
жизнь она совсем другая,
не так как видим мы порой.

Я пошел утром больницу,
и заметил, что хирург,
щупал ЛОРу ягодицу,
не помыв при этом рук.
Так тоже иногда бывает,
свиду верный семьянин,
а в больнице забывает,
сиськи жмет у всяких Нин.
Вот такая вот матрешка,
то Москва, то Оренбург,
и туда же наш Сережка,
мой вчерашний врач-хирург.

И вот так стихи катаем,
кто то думает, мальчишка,
мы друг друга ведь не знаем,
но не в этом деле фишка.
Тут опять матрешка наша,
потому что все не так,
я девченка по имени Маша,
а тот кто не верит - тот сраный мудак.


Рецензии