Разлука с сыном

Который день в холодном доме засыпаю,
Который день мне затопить печурку лень,
Который день по сыну своему скучаю,
Который день.

Припев:
Далёко, далёко, далёко мой сын,
Мне грустно, мне больно, я снова один.
Скорей бы подрос он, скорей бы подрос
И нашей разлуки решил бы вопрос.

Я счёт веду прошедшим суткам и неделям,
Они в сто крат длинней мне кажутся теперь.
Я верю, сын, мы допоём, что не допели.
Ты тоже верь.

Припев:

Ну а пока в холодном доме засыпаю.
И каждый раз я с ним встречаюсь лишь во сне.
А наяву когда с ним встречусь вновь – не знаю.
Как трудно мне,как больно мне,как горько мне!
Припев:


Рецензии