Больны друг другом

КУПЛЕТ 1 :

Две судьбы связать мы не смогли-
Линии по-разному легли,
Но столкнулись на одном пути
И не знаем, как снего сойти.
Я могу солгать, что нет тебя,
Ты мне не солгешь, ведь я твоя,
У тебя свой быт, своя семья,
У меня-своя, свои друзья.

Но......Но......

ПРИПЕВ:

Ты болен мной, ты болен мной,
Но ночи не со мной проводишь,
И я больна, больна тобой,
Но жизнь уже не остановишь.
Ты не свободен, как и я
Со мной-мой муж, с тобой-супруга,
Больны с тобой одной судьбой,
Ведь мы больны с тобой друг другом.

КУПЛЕТ 2:

Может быть, жила б одним тобой,
Ели б ты был рядом лишь со мной,
Каждый день окутан новизной,
Просто мы любовники с тобой.
И на первом месте мне не быть,
Дико надоело слёзы лить,
В одной лодке нам с тобой не плыть,
Две тропинки нам в одну не свить.

Но...... Но......

ПРИПЕВ:

Ты болен мной, ты болен мной,
Но ночи не со мной проводишь,
И я больна, больна тобой,
Но жизнь уже не остановишь.
Ты не свободен, как и я
Со мной-мой муж, с тобой-супруга,
Больны с тобой одной судьбой,
Ведь мы больны с тобой друг другом.


Рецензии