Я лишь с одной весной неразделима

Весенний сад цветет неудержимо,
Он увлечен стремленьем ярко жить.
И роскошь цвета вновь приворожила,
Желая зельем счастья опоить.

Я встретила в пути немало весен,
Себя не буду счетом утруждать.
Пусть на висках моих давно есть проседь,
Всегда одну хочу я вспоминать.

Кода тебя случайно повстречала:
Сидела я за столиком в кафе.
В раздумьях, никого не замечала,
Томился кофе в чашке на столе.

Звенела "ветра музыка" у двери,
Менялись посетители не раз.
И за окном тихонько вечерело,
Волною теплой разливался джаз.

Меня вернул в реальность дивный голос:
- К вам можно?! - ты уверенно спросил.
И бархатную царственную розу,
Мне, улыбаясь, искренне вручил.

Непринужденным, легким был в общеньи,
Воспитанным и юмором блистал
И вызывал приятное волненье....
Наверно, Ангел мне тебя послал!

Брели по парку лунною дорогой,
Слова шептала нежная листва.
И падал вишни цвет, кружась, под ноги.
Подумала — ты тот, кого ждала!

Мне каждый новый день дарил сюрпризы -
Все больше узнавала я тебя.
Все изменилось в тихой прежней жизни -
С весною и природой ожила!

Тобою я, как воздухом дышала,
Все мысли были только о тебе
И сердце в унисон с твоим звучало,
Была я благодарна той весне!

Со всею страстью проявлялись чувства,
Поток любви накрыл нас с головой,
Но не было безумства, безрассудства.
Я не могла насытиться тобой!

Летели дни и я была счастливой,
Но случай в пепел счастье обратил.
Покинул Землю навсегда любимый
И горем жизнь мою остановил.

Смогла я птицей Феникс возродиться,
Когда узнала - снова не одна!
Когда второе сердце стало биться,
Часть жизни - твой подарок для меня!

Весенний сад цветет неудержимо,
Истории моей немало лет.
Я лишь с одной весной неразделима,
С любовью, что оставила свой след!


Рецензии
Прекрасные чувства и прекрасные слова.Спасибо. С теплом Любовь.

Любовь Рыбина   31.05.2011 23:06     Заявить о нарушении
Тронута вашим откликом! Спасибо!

Светлана Вац   31.05.2011 23:41   Заявить о нарушении