Я не вернусь к тебе

КУПЛЕТ 1:

Вот и расплавил зной
Обрывки ненужных фраз,
Мы не догонем с тобой
Летящих в прошлое нас.

Толи любовь-нелюбовь
Сменила печаль на грусть,
В вены не просится кровь-
Я не вернусь к тебе. Я не вернусь.

КУПЛЕТ 2:

Ветер унёс с листвой
Звучанье утешных слов,
Мы не разгадали с тобой
Загадку-суку-любовь.

Ты зареки себе-
Под чувства я не прогнусь,
Даже в твоей мольбе
Я не вернусь к тебе. Я не вернусь


Рецензии