Может быть я вернусь уже не к тебе

Пожалуйста, не уходи
Или я уйду за тобою
Пожалуйста, только дыши
Не наполняй мое сердце болью

Хочешь осень за окошком
Хочешь нежность по ладошкам
Хочешь мои сны в подарок
Только будь со мною рядом.

Прошу тебя рядом будь
Ты же видишь, совсем засыхаю
Прошу тебя счастье верни
Ты же сможешь, я это знаю.

Хочешь музык новых самых
Хочешь мыслей только главных
Хочешь небо на ладони
Обними меня до боли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.