Я зову тебя, где ты?

Я зову тебя,где ты?
Отзовись на мой зов.
В сердце солнечным светом
Ты вернула любовь.

    Разорав паутинки
    Никчемной тоски,
    Ты с прекрасной картинки
    Пришла погостить.

Разбудила мне душу,
Голос твой,словно мёд.
Был готов тебя слушать
Я все дни напролёт.

    Словно солнце,согрела,
    Разогнала печаль...-
    Вдруг,как сон,улетела
    В неизвестную даль.

Я зову тебя,где ты?
Отзовись,отзовись.
Снова солнечным светом
В жизнь мою возвратись.


Рецензии