Год назад

КУПЛЕТ 1:

Ты-неземной такой-
Не достать рукой,
Не сказать: "Прости".
Утрата горяча,
Сколько без тебя
По земле идти,

Навсегда опоздала я рассказать тебе, как ты мне дорог...

ПРИПЕВ:

Ты увидь, если видешь,
Ты услышь, если слышешь,
Что тебя я как прежде люблю,

И шагами несмелыми
Над плитой черно-серою
Год назад я тебя хороню.

КУПЛЕТ 2:

Ты-выше облаков-
Тайну горьких слов
Знаешь наизусть.
На мраморе лета
Обликом плита
Нагоняет грусть,

Ровно год-вечности мираж, как тебя со мной рядышком не стало...

ПРИПЕВ:

Ты увидь, если видешь,
Ты услышь, если слышешь,
Что тебя я как прежде люблю,

И шагами несмелыми
Над плитой черно-серою
Год назад я тебя хороню.


Рецензии