не верю не верю. холодные губы

Облизываю губы кусая в автобусе поручни
Очередной пробкой настроение испорчено
Хожу по лезвию от края до края
Я без тебя любимый умираю
Утрами в зеркале волосы всклочены
Отбиваю пульс на стенах точно но не точечно
И люди на улицах режут взгляды, пялятся
Хочется назад но стены - не куда пятиться
И я от безысходности взгляды те вдыхаю
И как собака брошенный в подъездах подыхаю
Глаза пустые чернеют и пульс на нуле
Моя душа танцует вальс с сердцем на тонкой игле
Пыльный ветер забивает легкие грубо как трубы
Спишь вечным сном а я не верю, целую твои холодные губы.
Электричек  в метро отбивая ритм сердца колёса стучали
В меня ткали иглы и трубки, приборы включали
И я спешу донести, превращаясь в радиоволну
Свои стихи. Набивая строки в тату сердцу твоему.
И мне так пусто мне тошнит я не верю
Но губы холодные и заперты двери
И мне всё время тебя мало…умираю как птица от любви к небу..
Где бы ты не был..
Ищу твои глаза в окнах но они зарешотчены
Я буду кричать твоё имя даже если рот заклеен скотчем


Рецензии